Saturday, August 29, 2015

Lirik Lagu I Look I See - Yusuf Islam

Assalamualaikum...

Tahun lepas anak sulung saya buat persembahan koir untuk konsert akhir tahun sekolah dia. Lagu yang terpilih ialah lagu "I Look I See" dari Yusuf Islam. 

Masa mula-mula dia balik rumah and praktis, saya tak faham apa yang dia nyanyi hehehe....Lepas saya text teacher dia baru tahu lagu apa yang diorang kena nyanyi.

Saya pun google la lirik and mp3 lagu tu and praktis sama-sama dengan dia ;)

Nie jer best picture yang sempat di snap huhuhu....


Untuk sesiapa yang tercari-cari lirik lagu nie, kat sini saya share yer....

I look I see - Yusuf Islam


I look, I look,I look, I see
I see a world of beauty

I touch, I touch, I touch, I feel
I feel the world around so real

And everything I do
I dedicate to you

Cause you made me
I am for you

I listen, listen, listen, I hear
I hear the words of god so clear

I read, I read, I read, I know
It helps my knowledge grow

And everything we do
We dedicate to you

Cause you made us
We are for you

I listen, listen, listen, I hear

He sent a prophet to show us the way
He made religion perfect that day

Peace be upon him
Upon him we pray

SollatullahWassalamualaih

I sleep, I sleep, I sleep, I dream
I dream I’m in the garden green


I wish, I wish, I wish, I pray
I pray to be here everyday

And everything I do
I dedicate to you

Cause you made me
I am for you

I work, I work, I work, I strive
To make something of my life

I seek, I seek, I seek, I find
I find another hill to climb

And everything we do
We dedicate to you

Cause you made us
We are for you

I look, I look,I look, I see

He sent a prophet to show us the way
He made religion perfect that day

Peace be upon him                                     2x   
Upon him we pray

SollatullahWassalamualaih

Peace be upon him
Upon him we pray

SollatullahWassalamualaih

Enjoy :)

1 comment:

  1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete